Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Bilder Upload
 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 58 Antworten
und wurde 980 mal aufgerufen
 
Seiten 1 | 2 | 3
Rammstone ( Gast )
Beiträge:

16.04.2008 16:30
Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Ich habe vor einige alte Film Klassiker bei Amazon zu bestellen. Dort erscheinen sie mir günstig und ab 20 Euro habe ich keine Versandkosten.
Hat jemand von euch Erfahrung, vor allem in Sachen Lieferzeit, Preise, Kulanz oder Zuverlässigkeit?
Kann man Amazon empfehlen?

Metal, Power and Glory!

Grim Reaper Offline

Eddies Pate


Beiträge: 2.358
Punkte: 2.358

16.04.2008 16:32
#2 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Tiefstpreisgarantie (wenn du einen artikel gekauft hast und du ihn woanders günstiger gesehen hast, bekommst die differenz gutgeschrieben) und Schnelle Lieferzeiten z.T ist das zeug am nächsten tag da, sprechen für amazon

-------------------------------------------------
Z.D.M.D.G.S.U
"Das klingt dermaßen beschissen, das muss sich verkaufen"
-Manni Schütt zu Sodom, 1984

Hier könnte Ihr pseudointelektueller Spruch stehen.
Ich bin Misanthrop und auf der Suche nach Gleichgesinnten, welche Menschen genauso hassen wie ich

Metaljake Offline

Eddies Pate


Beiträge: 2.650
Punkte: 2.650

16.04.2008 16:35
#3 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht.Immer sehr schnelle Lieferungen und immer Zuverlässig.
Selbst bei den Händlershops hatte ich noch keine Probleme.

Maidenhead ( gelöscht )
Beiträge:

16.04.2008 16:36
#4 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Amazon ist super! Gibts nix daran auszusetzen!

_________________________________________________
Man muss der Menschheit überlegen sein durch Kraft, durch Höhe der Seele, durch Verachtung
-Friedrich Nietzsche

FreiburgMaiden70 Offline

Eddies Pate

Beiträge: 3.369
Punkte: 3.369

16.04.2008 16:39
#5 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

amazon ist sozusagen mein "Hauptlieferant". flotte Lieferung, Tiefpreisgarantie mit flotter Differenzerstattung und einige Kulanzaktionen sind mir auch schon wiederfahren (würde ich auch machen, wenn ich bei mir Kunde wäre )



Iron Wolf Offline

Clansman


Beiträge: 527
Punkte: 527

16.04.2008 17:37
#6 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Habe ebenfalls nur gute Erfahrungen mit amazon gemacht! Lieferung war i.a. sehr schnell (sofern der Artikel auf Lager ist, ansonsten kann es etwas länger gehen, aber das sieht man ja sofort auf der Artikelseite).
Es gab bisher nur zweimal Probleme mit einer Lieferung, aber die wurden von amazon sehr schnell und ohne Probleme behandelt. (Einmal eine defekte CD, die innerhalb von zwei Tagen ersetzt wurde und einmal hatte die Post ein Paket verbummelt, was von amazon anstandslos durch eine kostenfreie Neulieferung ersetzt wurde)

Ich kann amazon also uneingeschränkt empfehlen!


_________________________________________________

The Wicker Man ( gelöscht )
Beiträge:

16.04.2008 17:41
#7 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Ich kaufe fast nur bei Amazon. Preise sind ok und schneller versendet kein anderer Laden. Sind auch sehr kulant wenn denn doch mal was schief läuft.

-----------------------------------------------------------------------------------
...your time will come...

Irenicus Offline

Moderator


Beiträge: 7.161
Punkte: 7.161

16.04.2008 17:57
#8 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Ich kauf ebenfalls fast nur bei Amazon und bisher gabs überhaupt nichts negatives zu vermelden! Lieferung (wenn auf Lager) meist am nächsten oder übernächsten Tag! (wenn man früh morgens bestellt normalerweise am nächsten tag, kommt aber wohl auf den wohnort etc. an) Preise sind eig immer super und eben ab 20 Euro keine Versandkosten. Auch beim Marketplace hab ich schon oft bestellt und hatte nie Probleme, man sollte dort halt nur auf die Bewertungen achten.


Where the wind takes our dreams
Where the scene is surreal
Where the wind steals our dreams
Where yourself is revealed

swampy ( gelöscht )
Beiträge:

16.04.2008 18:37
#9 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Kann nur Positives über amazon sagen.
Gute Preise (mit Tiefpreisgarantie), ab 20 Euro kein Versand und sehr schnelle Lieferzeit
Top

-------------------------------------------------
Oh Well, wherever, wherever you are,
Iron Maiden's gonna get you, no matter how far.
See the blood flow watching it shed up above my head.
Iron Maiden wants you for dead.

Martha ( Gast )
Beiträge:

16.04.2008 18:51
#10 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Über Amazon kann meinerseits NUR positives berichtet werden. Höllenauswahl (findet ma was, das die Heinis ned haben), Top Service, Lieferzeiten, da stimmt einfach alles.
Wer woanders kauft...selber schuld.

-----------------------------------------------
Z.D.M.D.G.S.U.
Zitat eines weisen Badners:
"Es geht um Freundschaft, Party, Spaß und Brüderlichkeit.
Wer DAS nicht kapiert hat und trueness nur auf die Musik reduziert, hat die Message nicht verstanden und ist absolut untrue!"

Silence!! I`ll Kill You!!

WillyOrwonthee ( Gast )
Beiträge:

16.04.2008 19:11
#11 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Zitat von The Wicker Man
Ich kaufe fast nur bei Amazon. Preise sind ok und schneller versendet kein anderer Laden. Sind auch sehr kulant wenn denn doch mal was schief läuft.


jap seh ich auch soo...

bei mir kamen mal 3 kaputte cds an haben die direkt umgetauscht...

_________________________________________________________________
S&G



CoB HC ( gelöscht )
Beiträge:

16.04.2008 20:47
#12 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Zitat von Martha
Über Amazon kann meinerseits NUR positives berichtet werden. Höllenauswahl (findet ma was, das die Heinis ned haben), Top Service, Lieferzeiten, da stimmt einfach alles.
Wer woanders kauft...selber schuld.


Wie zahlst du aus der Schweiz heraus bei Amazon? Mit Kreditkarte? Rechnung geht ja dort leider nicht...

bob Offline

Eddies Pate

Beiträge: 2.162
Punkte: 2.162

16.04.2008 23:15
#13 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

amazon? immer wieder gut. bis jetzt, so gesehen, eine der besten sachen des www- netzes. . soo. drei daumen, frau bruck, von der apo.

___________________________________________________
"Shut Up And Play Your Guitar!"...Zitat Frank Zappa.
„Mit seiner zerschundenen Stratocaster sagte er der Welt alles, was er zu sagen hatte.“ ... über Rory Gallagher
ahso nochwas: SCREAM FOR ME?... SCREAM FOR ME, SICHERUNGSBIER!!!

ego Offline

Admin

Beiträge: 7.907
Punkte: 7.907

17.04.2008 00:22
#14 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Jop Amazon ist top !

zuverlässig , fair beim preis und immer pünktlich !

__________________________________________________
Steve Harris (Iron Maiden)
"Egal ob religiöse oder kulturelle Anschauungen: Wer nicht versucht, sein Gegenüber zu akzeptieren, kann nicht gleichzeitig erwarten, dass ihm selbst Akzeptanz widerfährt."

Martha ( Gast )
Beiträge:

17.04.2008 11:30
#15 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Zitat von CoB HC
Zitat von Martha
Über Amazon kann meinerseits NUR positives berichtet werden. Höllenauswahl (findet ma was, das die Heinis ned haben), Top Service, Lieferzeiten, da stimmt einfach alles.
Wer woanders kauft...selber schuld.


Wie zahlst du aus der Schweiz heraus bei Amazon? Mit Kreditkarte? Rechnung geht ja dort leider nicht...


Mit Kreditkarte

-----------------------------------------------
Z.D.M.D.G.S.U.
Zitat eines weisen Badners:
"Es geht um Freundschaft, Party, Spaß und Brüderlichkeit.
Wer DAS nicht kapiert hat und trueness nur auf die Musik reduziert, hat die Message nicht verstanden und ist absolut untrue!"

Silence!! I`ll Kill You!!

Made of Iron ( gelöscht )
Beiträge:

17.04.2008 11:36
#16 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Ich bin nur meim Marketplace vorsichtig geworden.
Hatte mal eine CD bestellt, die kam aus Großbritannien.
Die CD war defekt, wurde umgetauscht,. allerdings mußte ich das Porto für die Rücksendung bezahlen....kostete dann so viel, wie die CD.
Von daher nutze ich den Marketplace kaum noch, höchstens bei deutschen Anbietern.

__________________________________________________
Mitglied des ZDMDGSU


"Wenn dir Heavy- Metal nicht einen überwältigenden Stromstoß verpasst und dir heißkalte Schauer über den Rücken laufen lässt, dann wirst du es vielleicht nie verstehen. Entweder du spürst es oder nicht.
Und wenn nicht, das macht nichts, denn wir kommen sehr gut ohne euch klar!"

Susanne1 Offline

Metal God


Beiträge: 1.813
Punkte: 1.813

17.04.2008 11:47
#17 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Ich kann mich den positiven Äußerungen nur anschließen, bisher gab es keinerlei Probleme mit Amazon.

--------------------------------------------------





Flash of the Blade Offline

Eddies Pate


Beiträge: 2.083
Punkte: 2.083

17.04.2008 14:08
#18 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Amazon ist top!
Bauen eigentlich nie mist.
Naja, eigentlich:
Ich wollte 'ne CD von Paul Gilbert bestellen (Europa-Release Ender März, USA Release 8.April).
Hab das auch letzte Woche, nur jetzt darf ich 1-2 Wochen warten, weil das Teil ein US-Import ist

_____________________________

If the radiance of a thousand suns
Were to burst at once into the sky
That would be like the splendor of the Mighty one...
I am become Death,
The shatterer of Worlds

easywild Offline

Moderator


Beiträge: 3.941
Punkte: 3.941

17.04.2008 14:44
#19 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Hab noch nie Probleme gehabt

____________________________________________________
666 THE NUMBER OF THE BEAST
664 THE BLOKE NEXT DOOR
ZDMDGSU

CoB HC ( gelöscht )
Beiträge:

17.04.2008 16:54
#20 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten
Zitat von Martha
Zitat von CoB HC
Zitat von Martha
Über Amazon kann meinerseits NUR positives berichtet werden. Höllenauswahl (findet ma was, das die Heinis ned haben), Top Service, Lieferzeiten, da stimmt einfach alles.
Wer woanders kauft...selber schuld.


Wie zahlst du aus der Schweiz heraus bei Amazon? Mit Kreditkarte? Rechnung geht ja dort leider nicht...


Mit Kreditkarte


Mhm Schade, genau das, was mir an dem (Saft-)Laden nicht passt nur mit Kreditkarte zahlen zu können
Made of Iron ( gelöscht )
Beiträge:

17.04.2008 17:24
#21 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

warum denn?
ist doch ein super zahlungsmittel und die betrugsdelikte halten sich entegen der presse deutlich im rahmen.
mir ist in der bank jedenfalls noch keiner begegnet.

__________________________________________________
Mitglied des ZDMDGSU


"Wenn dir Heavy- Metal nicht einen überwältigenden Stromstoß verpasst und dir heißkalte Schauer über den Rücken laufen lässt, dann wirst du es vielleicht nie verstehen. Entweder du spürst es oder nicht.
Und wenn nicht, das macht nichts, denn wir kommen sehr gut ohne euch klar!"

swampy ( gelöscht )
Beiträge:

17.04.2008 18:34
#22 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

ALso ich bezahl bequem mit Bankeinzug, bin aber a kei Schweizer^^

-------------------------------------------------
Oh Well, wherever, wherever you are,
Iron Maiden's gonna get you, no matter how far.
See the blood flow watching it shed up above my head.
Iron Maiden wants you for dead.

Irenicus Offline

Moderator


Beiträge: 7.161
Punkte: 7.161

17.04.2008 18:52
#23 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Zitat von CoB HC
Zitat von Martha
Zitat von CoB HC
Zitat von Martha
Über Amazon kann meinerseits NUR positives berichtet werden. Höllenauswahl (findet ma was, das die Heinis ned haben), Top Service, Lieferzeiten, da stimmt einfach alles.
Wer woanders kauft...selber schuld.


Wie zahlst du aus der Schweiz heraus bei Amazon? Mit Kreditkarte? Rechnung geht ja dort leider nicht...


Mit Kreditkarte


Mhm Schade, genau das, was mir an dem (Saft-)Laden nicht passt nur mit Kreditkarte zahlen zu können

Rechnung sowie auch Bankeinzug geht, allerdings nur innerhalb Deutschlands Also nur weil sie das für die Schweiz/Österreich nicht anbieten, isses noch lang kein "Saftladen" und für die Schweizer gibt es doch auch so eine Seite mit ziemlich niedrigen Preisen und ohne Versandkosten, wenn ich micht recht entsinne, heißt glaub ich "cede" ^^


Where the wind takes our dreams
Where the scene is surreal
Where the wind steals our dreams
Where yourself is revealed

Aces Eddie Offline

Eddies Pate


Beiträge: 2.300
Punkte: 2.300

17.04.2008 18:53
#24 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

NUR gute Erfahrungen! Schnelle Lieferungen, über 20 kein porto--perfekt!!!!

--------------------------------------------------
Somewhere Back in Horsens 2008

UP THE IRONS

Quebec-weekend-warrior89 Offline

The Iron Maiden


Beiträge: 4.114
Punkte: 4.114

17.04.2008 18:54
#25 RE: Erfahrungen mit Amazon Zitat · Antworten

Amazon ist zuverlässig. Flotte Lieferungen, auch umbuchungen verlaufen meist problemlos, die Ware ist sehr schnell da und die Preise sind auch relativ fair. kann ich nur empfehlen

--------------------------------------------------
"Une amour ce n'est pas seulement... un homme... fuck... une amie... ce n'est pas... c'est plus en bas, dans la tête, dans le coeur, dans toute la forme... wasting love!" (Bruce "Air raid siren" Dickinson live in Paris)


CAN YOU SAY KUTULU? (The Vision Bleak)
Michael Kiske = Marquis de Posa

Seiten 1 | 2 | 3
 Sprung  



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz